Вообщемто решил создать такую тему, дабы не засорять мелкими (возможно дублирующимися) вопросами форум.
Прошу антфамера закрепит тему (если это возможно)
Вопросы недостойные создания новой темыВообщемто решил создать такую тему, дабы не засорять мелкими (возможно дублирующимися) вопросами форум. Прошу антфамера закрепит тему (если это возможно) 27/07/2009 - 22:44 » nixon Превет всем. Меня интерисует перевозка муравьев самолетом, нужна ли какая нибудь справка для мурашей и переживут ли они взлет, посадку и 3-часа в небе? Просто хочется узнать зарание. вид нигеры
Lasius niger (Linnaeus, 1758) — черный садовый муравей, black ant, garden ant да ты прав аткие камеры уже здесь встречались:)спасибо за совет и ответы на вопрос,при заливке новой плиты постараюсь учесть!а с пластилином что,нужно делать его более круглым наверно?
11308, где то я уже видел такую структура расположения камер))) . Вы пластилин под камеры лепите не правильно + нужно камеры делать глубже.
Привет 11308! Три таблетки действительно многовато... была бы хотя бы одна - еще можно было бы... я бы перезалил плиту... :( удачи. слова antfarmerа меня насторожили,как я буду заселять муравьев,если сейчас думаю ,что формикарий для них смертельно ядовит?
наверно нужно делать новую плиту?подскажите! Формикарий искусственный муравейник.
ФУРАЦИЛИН — Является противомикробным средством. Воздействует путем формирования из белков микробной клетки высокоактивных аминопроизводных, в результате чего разрушается или деформируется четвертичная и третичная структура белка, нарушаются обменные процессы и клетка погибает. Препарат эффективен в отношении как грамположительной, так и грамотрицательной флоры. Устойчивость развивается медленно. В настоящее время существуют штаммы бактерий, полностью устойчивые к фурацилину.
привет всем я уезжаю на две недели и возникла проблема что муравьев кормить некому , как думаете они протянут если я положу им цукатов сухофруктов?
подскажите кто разбирается в формацевтике или кто знает дозы ФУРАЦИЛИНА,antfarmer если я понял написал,что доза 1/8 таблетки на 2,5 л.я примерно на тотже объем кинул 3 таблетки-это смертельно ядовитая доза наверно,хорошо что прочитал коментарий формикарий я еще не склеил-до беды не дошло,подскажите кто знает пожалуйста,заранее спасибо!!!
Формикарий искусственный муравейник. Как скоро яйца перейдут в личинки? (Формика руфибарбис, 26С, в колонии тока матка и расплод)
Колония функциональное образование, состоящее из материнской и дочерних семей, поддерживающих регулярные родственные отношения
|
| |||||||
Copyright © antclub.ru, 2008-2016. |