![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перга % Событиепродукт, приготовляемый пчелами путем ферментации пыльцы. Комки или паста коричневого цвета. На вкус кисловатая. Перга содержит все известные витамины, все десять незаменимых аминокислот и десятка два заменимых, почти полсотни ферментов, десятки углеводов, десятки микроэлементов, различные гормоны, в том числе «вещество роста» - гетероауксин. Пчёлы надсемейство летающих насекомых отряда перепончатокрылых, родственное осам и муравьям. Существует около 20 тысяч видов пчёл. Распространены на всех континентах, кроме Антарктиды. Пчёлы питаются нектаром и пыльцой, используя нектар главным образом в качестве источника энергии, а пыльцу для получения белков и других питательных веществ. Пыльца (обножка) разноцветные (белые, желтые,оранжевые, коричневые) комочки неправильной формы, ~2-3мм диаметром, обножка это то что пчелы приносят на лапках. Слегка сладковатая на вкус с ярким цветочным привкусом. Пыльца — природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества, по общему аминокислотному составу обножка близка к другим богатым белком пищевым продуктам — мясу, молоку, яйцам.Питание │ Перга
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Copyright © antclub.ru, 2008-2016. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||