Привет!
Есть несколько решений данной проблемы:
1. Взять пробирку с собой в Москву. Да не удобно, да стресс, но зато рядом и в случае чего конкретно знаешь что случилось и из-за чего.
2. Оставить мурах друзьям, знакомым, родственникам, подруге, соседям, знакомой продавщице в магазине, преподу, короче вариантов уйма!
3. Оставить какой-нибудь не быстро портящейся еды в пробирке+вода+обогрев и даже если остаить еды на 1-1,5 недели, то выживут в лёгкую=)
4. Просто оставить достаточное количество воды, снизить температуру до 13-15 градусов и даже не вспоминать о них (тоже вариант)
Может кто то ещё что то посоветует. Оптимальным считаю вариант №2.
Удачи!