муравьимуравьи домаформикариймуравейникмуравеймирмекология
ants on flower
Изображение пользователя P a s h a.
Обсуждение 
Попадаются конечно всякие... Но благо преподаватель в кружке нормальный :). Олег Всеволодович всем голову открутит если надо... Недаром у него живёт 32 вида и поло другой живности (жаль не помню сколько, но полно, правда). Среди них и определённое количество редко встречающихся в инсектариях видов. Жаль не помню названия которые выкармливают своё потомство специальными выделениями. Даже такие вот есть у Олега Всеволодовича.
Тараканы
отряд . Длина 4 мм 9,5 см. Ок. 3600 видов, преимущественно в тропиках и субтропиках. У ряда видов крылья укорочены или отсутствуют. Некоторые (прусак, черный и др.) обитают в жилище человека. Реликтовый лесной, обитающий на юге Приморья, охраняется.
Насекомое
класс беспозвоночных типа членистоногих. Тело разделено на голову, грудь и брюшко, 3 пары ног, у большинства крылья. Дышат трахеями. Развитие, как правило, с метаморфозом яйцо, личинка, нимфа (или куколка), взрослое насекомое. Самая многочисленная и разнообразная группа животных на Земле.
Тараканы
отряд насекомых. Длина 4 мм 9,5 см. Ок. 3600 видов, преимущественно в тропиках и субтропиках. У ряда видов крылья укорочены или отсутствуют. Некоторые (прусак, черный таракан и др.) обитают в жилище человека. Реликтовый лесной таракан, обитающий на юге Приморья, охраняется.
antclub.ru
antclub.ruantstore.ruantfarm.ruantforum.rumyrmecology.ruant